李泰奥出轨前妻 令人感慨:婚姻真的是爱情的坟墓吗

​在电视剧《夫妻的世界》中,池善雨和李泰伍一对夫妻,李泰伍的出轨毁掉了原本幸福的婚姻,当池善雨知道事情真相后,又该如何选择?

李泰奥出轨前妻 令人感慨:婚姻真的是爱情的坟墓吗

夫妻的世界结局是什么:

表面上,池善宇有着令人羡慕的一切,工作受人尊敬,家庭幸福美满,夫妻恩爱甜蜜等等。池善宇也一直这样认为,但直到有一天,在丈夫的衣服口袋里出现了一支唇膏,围巾上出现了一根别的女人的头发,池善宇起初并没有多想,但是随着越来越多的事表明老公李泰吾可能出轨了,之后她在老公的车上发现了备用手机,看到了李泰吾和别的女人的亲密照片,并且还发现身边的所有人都知道老公出轨的事实,当发现一切事情的真相,池善宇难受至极,濒临崩溃,冷静之后,她开始了复仇之路。而至于该剧的结局,由于该剧正在热播当中,只能在剧中找寻答案了。

夫妻的世界李泰吾会净身出户了吗:

目前该剧暂时只播放了第四集,所以对于李泰吾最后的结局是怎样的?暂时是不清楚的。该剧改编自英国电视剧《福斯特医生》,在原剧中,女主和出轨的丈夫离婚了,女主故意激怒丈夫对自己家暴,借此夺得了儿子的抚养权。

从电视剧《夫妻的世界》中女主池善宇的说法来看,她应该不只是想离婚,还想让出轨的丈夫得到应有的惩罚。不过至于李泰吾最后的结局如何,只能在剧中找寻答案了。(来源:舜网

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。