瓜瓜龙英语亮相罗永浩直播间 上架10秒售罄

5月8日晚,字节跳动旗下在线教育产品“瓜瓜龙英语”亮相罗永浩抖音直播间,5000份产品上架后不到10秒售罄。

此次罗永浩在直播间重点推荐的是瓜瓜龙英语的“双周体验课”,有K0(2-4岁)、K1(4-6岁)、K2(6-8岁)三个级别课程可供选择,每个级别包含10次AI互动课,14天老师点对点纠音,同时赠送丰富的线下教辅礼包,涵盖单词卡、自然拼读卡、绘本、练习手册等,罗永浩在直播间中也因此直呼“太划算了,光线下礼包就不止这个价格!”

据了解,瓜瓜龙英语是字节跳动全新推出的一款专门为2到8岁中国孩子定制的系统性AI英语启蒙课程,以真人与动画相结合的情境故事、绘本等载体、类母语的教学环境培养孩子的语言能力与创新思维,充分迎合了当下家长对孩子英语启蒙与素质教育的需求,这也是此次产品得到罗永浩力荐,且10秒售罄的重要原因。

据罗永浩及其助理介绍,“有趣“是瓜瓜龙英语的主要亮点之一,这样的产品设计也符合启蒙阶段孩子的认知规律。瓜瓜龙英语利用动画激发孩子的学习兴趣,并在故事情节中穿插学习内容,让孩子在“追剧”的过程中顺其自然的掌握知识。直播时罗永浩团队也提到,启蒙教育的关键在于课程内容的设置,吸引孩子的兴趣,让孩子在玩中反复练习,才能达到好的学习效果。

瓜瓜龙英语亮相罗永浩直播间 上架10秒售罄

图:瓜瓜龙英语产品在罗永浩直播间中反响热烈

直播还着重介绍了瓜瓜龙英语线上线下相结合的游戏化互动教学方式。孩子在线上进行学习后,可以使用线下礼包,在辅导老师的引导下以玩贴纸、看绘本等有趣多元的互动形式进行练习和复习,手脑并用的方式也能够进一步加深孩子对语言的理解。这也成为这次直播中吸引用户的另一大亮点。

此外,瓜瓜龙英语的课程中配备了纯正的北美外教老师来打造类母语的学习环境,据介绍这些外教均拥有8年以上英语教学经验且极具亲和力,能够有效调动孩子课上学习积极性,帮助孩子迅速习得纯正口语,综合提升语言水平。

除了课程内容之外,许多家长同样重视课程的配套服务,孩子完课后课上的学习内容能否完整吸收、课后复习能否达到最大化效果,诸如此类的疑问则在产品介绍中提到的”专业老师点对点进行纠音指导“中找到了答案。

据了解,在瓜瓜龙英语课程结束后,老师会要求孩子们通过语音展示当天的学习内容,这种形式不仅可以鼓励孩子进行语言表达,为其树立表达自信,也能及时发现孩子在学习中的问题并给予纠正指导,避免其在语言学习的过程中走弯路。

瓜瓜龙英语方面表示表示,将努力成为中国家庭的英语启蒙新选择,为更多孩子带来更为出色的英语学习体验。(李平)

来源:光明网

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。