赵子琪变身高双商女督察 与张译上演“重生谍影”

赵子琪变身高双商女督察 与张译上演“重生谍影”

直播网娱乐3月9日消息  3月7日由张译领衔,赵子琪、张昊唯、程小蒙、赵今麦主等主演的网剧《重生》在优酷上线,作为《白夜追凶》的兄弟篇,开播伊始就口碑爆棚,豆瓣评分高达8分.此番赵子琪在剧中饰演一位双商在线的女警察冯潇,同时又是“714枪案”唯一幸存者秦驰(张译饰)的前妻。冯潇是一个既严谨又柔软的人,她是一个不徇私情的督察,又是一个有着炽热情感的妻子。冯潇一直力图在各种线索中找到证据以证明秦驰的清白。

赵子琪变身高双商女督察 与张译上演“重生谍影”

《重生》是赵子琪继《人民的名义》小试回归之后的又一部刑侦题材作品,网友们纷纷赠送赵子琪为“正剧专业户”。赵子琪表示当初拿到该剧剧本很是激动,剧本真的太好看了。她认为“冯潇是一个有一定之规的督察,很有事业心,但是在她的内心对秦驰有基本的信任,觉得秦驰有自己的小毛病但绝不会出卖自己的战友,冯潇作为张译的前妻,她的地位很难堪很难做。”赵子琪坦言“如果自己是冯潇的话我不愿意去触碰这个案件,在情感和理智间很难平衡,冯潇很难做,演绎冯潇对我来说也是一个挑战,演绎冯潇的难点不是她对案件的理性分析,而是她对秦驰的那种情感的部分。”

赵子琪变身高双商女督察 与张译上演“重生谍影”

在该剧的开播发布会上,赵子琪还一度化身张译的迷妹,说自己是张译的忠实粉丝,对张译给出了超高的评价。还透露当初张译邀请她来饰演冯潇这个角色的时候,她很高兴的就答应了。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。