甄子丹新片《肥龙过江》将网播 2月1日腾讯视频提前看

1月30日晚,电影《肥龙过江》官方微博发文称,《肥龙过江》将于2月1日在网络视频平台联合独播。影片监制王晶在微博表示,“在这非常时期,我们希望带给在家的你一点宽慰,一点解圧,《肥龙过江》提前跟大家见面了。甄子丹挑战痴情胖子神探新形象,特效增肥到250斤但比叶问更能打,更幽默!”这也是继《囧妈》之后,又一部新片在网上开播。

甄子丹新片《肥龙过江》将网播 2月1日腾讯视频提前看

作为该片制片人,王晶通过微博发布了放弃院线上映在网络播出的本意:“在这非常时期,我们想带给在家的你多一些宽慰,多一些解压。”

《肥龙过江》从院线上映调整为网络播出,距离档期还剩半个月时间,和《囧妈》不一样,《囧妈》是在紧急撤档后又紧急定档在网络平台播出。

今年的情人节档也集结了不少电影,包括好莱坞高分新片《小妇人》、李现主演的《抵达之谜》、李鸿其、李一桐主演的《我在时间尽头等你》、日本动画电影《海兽之子》等,预计能在院线上映的可能性不大,《肥龙过江》是情人节档第一部选择在网络平台播出的作品。

《肥龙过江》由甄子丹、王晶、王雅琳监制,谷垣健治执导,动作指导出身,所执导过的电影并不多,基本都是烂片,包括《七武僧传》、《美女格斗快递》、《飞龙红云山之侠女报仇》等。

电影《肥龙过江》由上海博纳文化传媒有限公司、星王朝有限公司、博纳影业集团股份有限公司出品,甄子丹、王晶、王雅琳监制,甄子丹、毛舜筠、周励淇、王晶领衔主演,湛琪清、林秋楠特别介绍,张继聪、竹中直人、丞威、渡边哲联合主演,之前宣布定档2月14日。电影《肥龙过江》讲述了警察朱福龙(甄子丹 饰)因失恋而暴饮暴食化身200斤胖子,奉命去日本查案引发出的一连串故事。

随着《囧妈》、《肥龙过江》相继选择网络平台播出,未来,势必会有越来越多的电影选择这一方式播出,这对于影迷来说,的确是一大福利。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。