《乡村爱情12》来了东北年味十足

虽然《刘老根3》放了鸽子,虽然剧迷抱怨网播平台忽悠会员,但是这丝毫不影响已经开播的《乡村爱情12》。

14年了,《乡村爱情》风风雨雨一路走来,不管角色更换或增减,也不管演员变胖或变老,更不管由原来的电视播放改为网络播放,始终都没有改变大家对它的喜爱。

《乡村爱情12》来了东北年味十足

特别是在1月17日当天,官方社交媒体平台发起了一个“全网寻找李广田”的活动,并称:感谢这位李广田老铁的鼎力支持!请私我!《乡村爱情13》邀您加盟!

《乡村爱情12》来了东北年味十足

这条消息一出,让很多剧迷惊喜不已,看来真的如编剧李海兵所称,《乡村爱情》很有可能继续拍下去。同时,大家又都奇怪,到底发生了什么事情,这位李广田又是谁。

原来,在1月16日,某网友在社交媒体平台爆出了几张图片,并称:有钱人的应援方式想不到吧!乡村爱情也有死忠粉砸钱应援,最“老”IP,享受着当红小鲜肉的待遇!这波操作666!

《乡村爱情12》来了东北年味十足

面对谢广坤对豆制品厂的管理干涉,王小蒙也对谢广坤进行了回击,脸色、语气都相当给力,谢广坤也明显感受到了来自王小蒙的压力。从国外回来,一个强势的王小蒙回归了,不再是一味讨好和顺从,观众期待的王小蒙开怼谢广坤真的来了,想想就兴奋。

《乡村爱情12》来了东北年味十足

当王老七要替女儿出头时,王小蒙自信满满,直言自己有“对付”谢广坤的方法。如此看来,这一季王老七、谢广坤两家人的戏份集体增多,女主角王小蒙将不止忙于豆制品厂的经营,更要回归家庭与这个作妖的老公公谢广坤斗法,接下来王小蒙能否取胜值得我们关注。

《乡村爱情12》来了东北年味十足

谢大脚满血复活

作为象牙山的一朵交际花,谢大脚促成了村里很多的好姻缘,但自己的3段爱情始终很坎坷。第一段婚姻嫁给李福,没享受到一天的福,李福不仅好吃懒做又蛮横,把大脚辛苦赚的钱都给败光了,还时不时对大脚大打出手;第二段婚姻嫁给王长贵,两个人磕磕绊绊,历经九九八十一难终于走到了一起,最后王长贵因公殉职,留下大脚孤零零一个人;第三段有了黄世友,但是大脚始终忘不了王长贵,两个人也因为这个事情分开了,谢大脚艺人承受世界的孤独。

《乡村爱情12》来了东北年味十足

《乡村爱情11》中,谢大脚大部分的时间都处于“神经质”的状态,整天念叨着王长贵,一言不合就像投河,村里的人得轮流着照看着她。大脚的疯癫状态给观众带来了极大的不适应,很多人表示要跳过大脚的戏份,并希望编剧早一点把谢大脚写死。

《乡村爱情12》来了东北年味十足

《乡村爱情12》来了东北年味十足

“大个”李成在第11部里过足了戏瘾,摇身成为男主角,但是观众看得无比尴尬,自私自利,人物设置无比膨胀,这一部差评不断,这一角色的设置也是很重要的一个原因。就在大家要给编剧寄刀片,提醒他别给大个戏份时,没想到编剧变本加厉,《乡村爱情12》“大个”这个角色非但继续存在,而且继续挑大梁,承担重要的戏份。

《乡村爱情12》来了东北年味十足

“大个”李成这一季成了山庄的老总,一心想做一番大事业的他一开场就闹了很多的笑话,显然不是管理的材料。管理上不行,编剧就在爱情上给大个加戏,网红二丫没出现,这一季加入了网红小爽这一角色,而这个角色也是为大个这个爱情线加的人物。大个与小爽一见面就有了爱情的小火苗,两人的爱情故事也将是这一季的一个重要单元。

《乡村爱情12》来了东北年味十足

不讨喜的大个始终有这么多戏份,为什么?因为他就是该剧的导演之一,赵本山老师也想捧红他。给自己谋点福利可以理解,但是影响观众胃口就不好了。因为这个角色很多人都准备弃剧,实在是影响整体的口碑和观感。希望制片能认识到这一点,不要让大个这个败笔继续抢戏,进而想乡村爱情系列的忠实粉丝脱粉。

《乡村爱情12》来了,小编在接下来的日子里将和大家一起看剧、聊剧,欢迎大家一起留言讨论。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。