薛玺林《你走后的忧伤》独家首发上线 为公益发声

薛玺林《你走后的忧伤》独家首发上线 为公益发声

​ 城市头条娱乐12月11日消息   近日,歌曲《你走后的忧伤》是00后歌手:薛玺林,最为出色的优质作品,深情演奏出来歌曲的含义与忧伤的心情,唱出来了大多数人的内心,该作品由:“雷霆音乐工作室、雷霆Music、醴陵市傲世文化传媒有限公司发行、宇阳数字音乐工作室”联合出品,谢宇阳担任发行人,为公益发声!

该作品词曲创作背景:是在极度压抑抑郁和于对此无奈的心情,内心深深的悔恨,歌曲的全局制作围绕忧伤创作,歌曲做出了薛玺林的真实心情,围绕自己真实感受而创作出,“你走后我选择了忧伤,你回来我依旧选择了接受,反反复复我也看清楚了真实,后来我选择了放开,慢慢的唤醒真实的自己,你的离去是一种伤痛,刺在我的心里”。

这是一个极度压抑极度抑郁的,患有艾滋病的一个15岁男孩的创作,才仅仅15岁面对了成人改面对的事情,这首歌代表了他今年来的忧伤与痛恨,也代表了许多同龄人的内心。

唱片公司(版权所属方:醴陵市傲世文化传媒有限公司)接受采访:薛玺林是一个非常懂事的男孩,只可惜患了艾滋,诶,不过我司将会尽全力帮他推广这一生最后一首歌曲《你走后的忧伤》,希望大家能够支持他,非常不错的一个小伙子!同时也欢迎业界内各个歌手音乐人来翻唱此首歌曲,为公益发声,为梦想发声,一起支持他走完最后一程!

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。