威神V的完美演出点缀了《少年威计划》最后一集,绿海应援蔚为壮观

城市头条娱乐9月27日消息   威神V(WayV,LABEL V所属)通过展现完美舞台,再一次证明了“实力派偶像组合”的面貌。

9月24号播出的《少年威计划》最后一集中,公开了威神V耀眼的样子。在现场,数千名歌迷为了观看威神V的公演而聚集,挥舞着象征威神V颜色的应援棒,形成的绿色浪潮蔚为壮观。

当天,威神V不仅展现了充满爆发力的完美刀群舞舞台的《无翼而飞(Take Off)》,还公开了之前从未亮相过的《真实谎言(Say It)》的首次公开舞台。除此之外,甜美的抒情曲和小分队曲等总共展现了8个多彩的舞台,俘获了观众们的心。

从节目首播到最后一次公演,威神V在此期间通过《少年威计划》展现了多才多艺的魅力,以及通过与众不同的亲和力俘获了村民、上班族、还有小朋友等男女老少的心。并且,每周以清凉感十足的新鲜能量给观众带来了趣味和感动,足以让《少年威计划》成为最佳夏日综艺节目之一。

​不仅如此,威神V一直以来不仅通过独特的音乐色彩和华丽舞台,在综艺、时尚、广告、线下活动等各种领域展现了“宝藏男团”的多彩魅力,他们今后的发展更加令人关注。

此外,威神V最近通过直播预告了发表新专辑的消息,期待他们继团体综艺之后再一次俘获歌迷的心。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。