黄家清治愈新歌《缘来是你》MV 重磅来袭

城市头条娱乐9月12日报道  近日,中国内地男歌手黄家清重磅发布全新作品《缘来是你》。作为四川通俗唱法音乐的标杆性人物,亲自独立为这首歌作词作曲,并亲情演唱。一对恋人在婚礼前来到金童玉女,讲述相识相知相爱的爱情历程,同学视频里初见,朋友聚会再次相见,同事介绍对象依然是你,一次又一次的巧合,让他们异口同声的说,原来是你……,让故事里的男女主角,相信了这是上天恩赐的缘分,是你是你缘来是你……

经过时长一个月的用心制作,据悉歌手黄家清这首歌是自己以前给自己客户写的歌曲,因为自己是个婚庆人,在四川广安开了一家规模较大的婚庆礼仪公司(广安金童玉女庆典礼仪有限公司),其中有一对客户的经历就是歌曲中的境意。

“他擅长驾驭多种风格歌曲,演唱各种作品时情真意切、真情流露,甜美喜人的歌喉同她的外形一样颇具辨识度”傲世文化(发行方相关负责人)对黄家清的实力丝毫不掩饰赞誉,发行方介绍,他此次和黄家清合作非常合拍,他相信《缘来是你》的推出一定会大火!

据了解,《缘来是你》mv由醴陵市傲世文化传媒有限公司摄制(发行方),喜气有内涵,考虑到歌手黄家清是位婚庆人,创作团队还特意用婚车作为结尾,体现突出主题特色,mv选择在湖南醴陵瓷谷书吧、录音棚室内、人人乐超市、奥特莱斯广场等地取景,视觉效果极佳。KTV即将全国上线,尽请期待!

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。