曹云金恋情疑曝光 与美女穿情侣装恩爱过七夕

喜欢相声的朋友们对曹云金应该不陌生,曾经是德云社著名的相声演员,郭德纲先生的高徒,因演出风格与师傅很像而备受力捧。大概十年前,因为个人发展的需要,曹云金离开了德云社自立门户,成立了自己的相声小剧场“听云轩”,而且还多次登上央视春晚的舞台,除了说相声之外,曹云金还拍摄了不少影视剧作品,事业发展得很不错。

今年的6月份,继2016年与师傅郭德纲在网上掀起骂战之后,曹云金再一次引起了全网的关注,这一次因为离婚事件。曹云金的前妻唐菀,曾因《人民的名义》中“林华华”一角被人熟知。2018年2月7日,曹云金通过社交账号宣布了与唐菀的婚讯,到2019年6月11日,曹云金承认离婚。整个婚姻仅仅维系了不到一年半的时间。

当年结婚的时候,唐菀早已肚大如萝,按照女儿出生的日期推算,结婚时唐菀已经有近8个月的身孕了,可以说整个婚姻,几乎是从唐菀孕期开始,在孩子刚刚满一岁时突然离婚。曹云金表示两人是因为“性格和家庭的原因”和平协议离婚,但经纪人在回应媒体时那一句“女方没收入”,还是特别扎眼,曾一度引起了舆论热议。

两人离婚之后曹云金和往常一样,经常晒出自己在小剧场演出的画面,日子过得悠然自得。唐菀也带着女儿sugar重新开始了拍戏生涯,经常会晒出自己的照片,只是近照看起来比之前瘦了不少。离婚的这个三个月来,两人已经彼此相安,再也没有提及对方。

9月4日,突然有媒体曝出了曹云金与车载美女共度七夕的画面,新恋情疑就此曝光。当年曹云金和唐菀离婚时,虽然他自己声称是和平离婚,但我们在唐菀的声明中不难看出,自己其实并不想离婚,而且在唐菀在哺乳期时,曹云金还被拍到与一位红衣美女,赴天津老家“说相声”的画面,这也让曹云金的人设遭遇了前所未有的危机。

此时距离曹云金离婚还不到三个月,便再度被拍到车载美女的画面,也引起了媒体和网友的热议,画面中显然,七夕当天曹云金和这位美女穿着白色情侣T恤一起现身某商场,女方身材虽不及曹云金的前女友江若琳和前妻唐菀高挑,但身材比例也非常匀称,看起来气质还是优于普通人。

此次出现在商场,该美女似乎并没有看下什么心仪的礼物,所以两人此行什么东西都没买便驱车离去。第二天,曹云金再度开车出门。车上还是载着那位美女,此行两人驱车去了机场,到达机场之后,曹云金变得谨慎了许多,这一次他并没有下车,而是有司机拎着行李把她送进机场,之后该美女戴着墨镜登机离去。

从“共度七夕”、“情侣装现身”这些关键词来看,曹云金和女方的关系一定不一般。之后媒体联系到了相关的知情人士,对方表示该美女的确是曹云金的新女友,而且该知情人还称,曹云金在与唐菀离婚之前,就经常飞往深圳与这位新欢约会,在办理离婚手续后第二天,曹云金还曾飞往深圳,不知道是不是与这位红颜知己分享自己回归“单身”的喜悦呢?

该知情人还告诉记者,没到周末曹云金依然会和搭档刘云天在“喜聚现场”参加相声演出,平时基本上都呆在深圳,而且,据了解曹云金的母亲也已经认可这段关系,不过,既然曹云金和唐菀已经离婚,那么彼此就算是开始新的恋情也无可厚非,只是曹云金的感情间隔时间也未免有点太短了吧,大家怎么看?

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。