毛俊杰新剧官宣 搭聂远演绎火辣女老板

城市头条娱乐8月20日报道 近日,电视剧《幸福还会来敲门》在苏州开机,同时官宣主演。该剧由导演鄢颇执导,周涌编剧。其中聂远饰演医生黄自立,毛俊杰饰演女老板刘曼玉。

据悉,毛俊杰在剧中饰演火辣精明的药店女老板刘曼玉,谈到这次饰演的角色,毛俊杰本人表示,刘曼玉是一个个性鲜明敢爱敢恨的“白富美”,既有女性的柔情似水又有女强人的精明干练,然而这样一个成功的女老板,在感情上却是极度缺乏安全感的。她因前夫出轨遭受打击,在经历感情的创伤后敏感多疑,不愿再碰触感情,对于男人缺乏信任,觉得身边的男人都是冲着她的钱而来,直到遇见处于低谷的黄自立,相同的情感经历使两人迅速走到一起,陷入热恋,眼看好事将近,却又要面临一波接一波的难题。

目前,《幸福还会来敲门》正在苏州紧张拍摄中,该剧以普通小人物的故事为主线,展现出“幸福都是奋斗出来的”这一时代主题。作为实力派演员的毛俊杰和聂远这组全新的组合也让人充满期待。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。