明鹏出演电影《沉默的证人》 吴警官精彩亮相

城市头条娱乐8月19日报道  由好莱坞一线动作导演霍尼·哈林指导,明鹏参演的犯罪动作电影《沉默的证人》8月16日正式上映,上映两日票房突破1亿。

明鹏在影片中饰演警察吴sir,身着警服霸气亮相,时而身着凝视观察,时而举枪杀匪眼神凌冽,实力展现演技。

​明鹏是中国内地新生代演员,与电影中他时而凌厉时而严肃的形象不同,他是一个阳光青涩的大男孩,不仅有着阳光美好的少年模样,全身还散发着暖色系男友力。在热播剧《奋斗吧!少年》中他饰演主力双打韦克飞;2019年他还作为主演出演了国内首部恋爱互动剧《拳拳四重奏》,在剧中饰演主唱韩小白,并为该剧演唱主题曲。

《沉默的证人》是他的大荧幕处女作,首次出演电影就能与张家辉、任贤齐等前辈飙戏,对明鹏是挑战也是肯定,明鹏的出色出演不仅获得了业内的高度评价,同时也让观众大呼精彩!

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。