《遇见你真好》反响惊人 双胞胎兄弟再彪演技

《遇见你真好》海报

城市头条娱乐8月12日报道 爱情喜剧电影《遇见你真好》在爱奇艺电影频道独家上映,由北京首映时代等出品,顾长卫执导,白客、蓝盈莹、张海宇、周楚濋、曹骏、王玉雯、李晨晖、蒋易主演,范明、蒋雯丽特别出演,双胞胎兄弟(赵建强、赵建伟)友情出演 。电影《遇见你真好》改编自孔龙的原创小说《飞火流星》,讲述了当下年轻人青春时的肆意张狂、毕业后命运交错的的故事,该片于2018年3月29日在中国内地上映。

三胞胎兄弟(双胞胎兄弟 赵建强、赵建伟饰演)

据悉,双胞胎兄弟(赵建强、赵建伟)饰演一对三胞胎兄弟,在酒吧和张文生(白客饰)、陈珊妮(蓝盈莹饰)发生冲突,追逐过程中发生一系列搞笑事件,让网友啼笑皆非且过目不忘的冲击感触到一部电影,歌,情节,都那么动人。平行时空发生的故事,故事有幸福,幸运,也有遗憾,就如你我的青春一样,不完美,确真实。 而它的成功少不了知名导演顾长卫的精心执导,第五代老导演,摄影专业出身,早年是张艺谋、陈凯歌、姜文等人的御用,被誉为“中国第一摄影师”。由他掌镜过的电影,一个赛一个,《红高粱》《霸王别姬》《阳光灿烂的日子》等作品和摄影,同拿大奖。

上映后给网友留下了很深刻的感受,一度曾想要挤进2018年群雄逐鹿的春节档期,无奈撤档后,选在三月最后一周上映,又撞上来势汹汹的进口大片《头号玩家》与《通勤营救》,即使提前到3月29日周四大规模院线上映,首日也只拿到15%的排片率,远远低于上映一周的《环太平洋2:雷霆再起》同日36%的排片率,只略微高过上映已达两周的《古墓丽影:源起之战》,实在是不得天时。真好,遇见你真好。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。