非诚勿扰五周年特别节目之双胞胎兄弟首现荧屏

《非诚勿扰》五周年庆特别节目海报

城市头条娱乐8月12日报道 江苏卫视《非诚勿扰》五周年庆特别节目,从一场突如其来的浪漫求婚开始,各种惊喜不断上演、小黄磊,失败欲离场,转门转出了个女朋友、摔跤女王、余燕获帅气男神专属告白终牵手、佟大为助阵献祝福!看得黄磊忍不住连连惊呼:”五周年真是神奇的一天,我期待在台上呆到《非诚勿扰》十周年!“

双胞胎兄弟(赵建伟赵建强)同台相亲画面

双胞胎兄弟(赵建伟赵建强)同台相亲画面当20150110期节目开播后,可畏是看点十足,更是节目开播历史以来在年庆特别节目上,首次邀请的两位超帅的男演员组合双胞胎兄弟(赵建伟赵建强)同台相亲,在全国公开相亲的舞台上也是罕见的一次,节目中弟弟选择了20号张晨曦作为心动女孩,VCR中介绍曾经有过两段感情经历,是在一次工作中认识的女孩,女孩条件很好,一次女孩过生日给她买生日礼物,结果让女孩又喜又气,女孩家庭嫌弃男嘉宾条件不好,阻止了男嘉宾继续与女孩交往,但并没有阻止赵建伟对爱情的憧憬和向往追求。

赵氏兄弟之非诚双胞胎第二段VCR中,节目根据科学数据调查介绍了双胞胎,是指胎生动物一次怀胎生下两个个体的情况。双胞胎一般可分为同卵双胞胎指两个胎儿由一个受精卵发育而成,异卵双胞胎是由不同的受精卵发育而成的。(即平均每89个孕妇妊娠,会有一个孕妇生出双胞胎。),在人类社会,全世界双胞胎平均出生率为1∶89。但由于某些原因兄弟俩没能成功牵手,遗憾离场。据不完全统计,自《非诚勿扰》开播5年来,有很多双胞胎兄弟姐妹来到非诚的舞台上寻找爱情。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。