高煜霏《凸变英雄BABA》开播 倔强少女小敏热血出

城市头条娱乐8月7日报道   8月3日,由哔哔哩弹幕网独家出品,衣云鹤、高煜霏、侯浩然领衔主演的网剧《凸变英雄BABA》在哔哩哔哩独家播出,工夫真言旗下艺人高煜霏在剧中饰演女主小敏。

剧情开篇,小敏(高煜霏饰)带醉酒的帅气爸爸姜子伢(衣云鹤饰)回家,去买醒酒药的过程中,姜子伢意外被吸入马桶,形象大变,同时化身超级英雄,承担起拯救地球的重任。小敏误以为变身后的姜子伢是变态,矛盾升级,也因此陷入对爸爸的思念中。外星侵略者的到来让超能英雄的存在有了意义,二王子(侯浩然饰)更是和姜子伢间打斗不断,二者之间的较量就此展开。

​这是高煜霏首次担任女主,她多番揣摩人物角色,力求能更好的演绎小敏这一角色。该剧改编自国产动漫《凸变英雄》,高煜霏的精彩演绎也让喜欢原动漫的粉丝发弹幕称小敏的还原度很高。小敏生性倔强,脾气暴躁却也可爱,表面并不在乎爸爸却也总有亲情牵绊。在隔壁王叔叔告诉小敏伢叔是来找自己的租户后,他们也欣然和解,而来自于外星球的二王子初临地球,对小敏一见钟情,这条感情线也让剧集有了更多笑点。

对于演员这个职业,高煜霏一直心怀敬意,作为新生代演员,她戒骄戒躁,能够潜心对待每一个角色并完美演绎,也已经积累了很多经验。从《致我们暖暖的小时光》里的贴心室友梦露,《动物管理局》里的叛逆少女杨立珊,到《宸汐缘》里娇纵蛮横的林绽,每个人物特点她都拿捏准确。现今,她正在拍摄由企鹅影视出品的悬疑推理剧《痕迹》,并在剧中担任性格直爽、智商超高的女二陆小瞳,也是备受期待。

《凸变英雄BABA》将在哔哩哔哩弹幕网每周更新2话,大会员可提前看下周,一起来B站解读这个夏天最爆笑也最暖心的故事吧!

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。