首届VIPEUART大陈马畈雅泽义乌大师班音乐会在义乌举办

7月30日晚,由真传(北京)传媒、雅泽琴行主办,义乌轩晟文化传播有限公司承办的首届VIPEUART大陈马畈——雅泽义乌大师班暨《我爱你,中国》献礼建国70周年华诞音乐会在义乌电视台演播厅,随着轻快悦耳的钢琴乐曲声拉开序幕,著名音乐家莫华伦、王冰冰、陈钰、王芳、苏大为、胡启圣、范加军等相继登台演唱《万里长城永不倒》《我爱你中华》《康定情歌》《呼伦贝尔大草原》《怀念战友》《我和我的祖国》《我爱你中国》等经典家喻户晓的红色曲目,向诞生70周年华诞的祖国献上最崇高的礼物。

据悉,首届VIPEUART大陈马畈——雅泽义乌大师班在世界男高音莫华伦先生与王冰冰、孙毅、张建国、Jim Price、王芳、苏大为、陈钰众导师的授课组织下,历经七天时光,两场音乐会,100多位学员,每位学员均收获颇丰,赞美之词溢于言表!在炎热的40度高温天气下,似乎每一位音乐爱好者、导师的内心都更加的火热,学习的热情点燃了一切,一场完美的音乐聆听盛宴,离不开每一位热爱音乐的幕后爱好者林子豪、郝志明、李毅、赵武来、罗希、金禹含、覃缨婷、张心怡、周珊珊、郝怡然、陈庆新、张也宽等!每一首曲目的奏唱,乐谱符号的旋律跳动都映射了她们对音乐的热爱与执着。

整场音乐会进行近2小时,现场钢琴弹奏、明星演唱引发了观众阵阵掌声,热情膨胀此起彼伏,在一首《我爱你中国》《我和我的祖国》爱国主义经典旋律音乐声中,画上了音乐会圆满的句号,让我们相约明年再相聚!

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。