义乌马畈莫华伦草地音乐节正式开始

2019年7月28号晚上19.00点!义乌马畈景区内

2019草地音乐节

你没有看错

马畈又出了音乐节

钢琴演奏美声合唱乐队表演公益快闪......

更多精彩敬请期待

BEL · CANTO

/ NO MUSIC NO LIFE /

殿堂艺术 · 走进乡村

2019大陈马畈草地音乐会,来自世界各地的的顶级音乐节汇聚马畈村,为献礼祖国70周年华诞,从殿堂走进乡村,共唱“我爱你中国”,谱写美丽乡村新乐章。

时间:2019年7月28日

音乐会时间:19:00-20:30

7月28日晚,重量级神秘嘉宾将联合全国几十位歌唱家为大家带来一场“美丽乡村草地音乐会”,现场你将零距离感受到世界级歌唱家的美丽。

明星阵容 大咖云集

莫华伦

中国三大男高音之一,北京市政协委员,澳门国际音乐节艺术总监,香港歌剧院艺术总监,中国音乐节协会理事,中央歌剧院顾问,央视星光大道评委,北京大学歌剧研究院客席教授。将祖国的音乐艺术带出国门。

王冰冰

中国中央电视台新“十大女高音歌唱家” 之一,中国第一位从意大利米兰威尔第国立音乐学院毕业的女硕士,和世界著名钢琴家朗朗一同世界首演美国作曲家音乐剧“海洋之音”。在全世界的歌剧舞台上都闪耀着她的身影

Jim Price

美国男高音歌唱家,Opera Maui创始人,艺术顾问,制片人。夏威夷歌剧院前艺术总监的詹姆斯先生,毛伊岛歌剧院的创始人,纽约布法罗的镍城歌剧院的艺术顾问。

陈钰

陈钰,中国歌剧舞剧院艺术指导,声乐博士,“中国三大男高音”常任合作钢琴家,美国加利福尼亚州歌剧院特聘首席艺术指导,美国加利福尼亚州歌剧院青年艺术家培训计划(中国)艺术总监;

苏大为

首都师范大学音乐学院教师,中国新十大男高音歌唱家,韩国祥明大学声乐在读博士。首位登入联合国教科文组织列入的世界遗产的威斯教堂的华人歌唱家。

王 芳

青年女高音歌唱家,民族声乐演唱硕士,沈阳音乐学院艺术学院民族声乐教育系教师,中国红歌会全国亚军,2014年在央视马年春晚中演唱了一首《英雄赞歌》,并因此而家喻户晓。

Performing · Guests

/ NO MUSIC NO LIFE /

表 演 嘉 宾

郝志明

李毅

赵武来

罗希

王燕丽

周珊珊

金禹含

覃缨婷

张心怡

郝怡然

温馨提示:今天白天马畈景区门票售到下午4.00截止!晚上音乐会门票五点开始售票!音乐会门票价格100元,关注景区公众号减20元!欢迎大家来马畈景区看音乐会!最终解释权归马畈景区办公室所有!

曲 目 单

※《祖国慈祥的母亲》

※《万里长城永不倒》

※《月亮代表我的心》

※《两地曲》

※《我爱你中华》

※《重归苏连托》

※《负心人》

※《桑塔露琪亚》

※《我的太阳》

※《今夜无人入睡》

※《帕米尔我的家乡多么美》

※《黎明》

※《热吻的嘴唇》

※《曙色》

※《爱在义乌》

※《康定情歌》

※《饮酒歌》

※《珠宝之歌》

※《呼伦贝尔大草原》

※《父亲的草原,母亲的河》

※《喜庆的日子》

※《跟你走》

※《女人善变》

※《怀念战友》

※《春风你为何唤醒我》

※《我和我的祖国》

※《我爱你中国》

通知:请各位村二委、董事会成员晚上到演唱会现场参加保卫工作,晚上还要现场录制节目,请护村队参加保卫。谢谢大家配合!

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。