李玟自曝左腿有缺陷 25年来忍痛跳舞惊呆网友

  李玟顺利完成台北演唱会

  李玟演唱会后可以解禁吃汉堡

林怡妘/文、图

​李玟(CoCo)21日晚间在台北小巨蛋举行《YOU &I》世界巡回演唱会,演唱会后庆功宴接受媒体联访。她在演唱会上自曝左腿有缺陷,甚至被医生警告不能跳舞,她拉起左腿上的疤痕给媒体看,表示:“我喜欢跳舞,不能是别人告诉你,你可以做什么、不可以做什么,为什么是他断定我能不能做呢?”她这25年来仍忍痛咬牙完成所有精彩的舞蹈动作,她乐观说:“其实每天连走路都是挑战,但我撑得住,人生没什么难题!”

李玟透露,出生时被医生从脚被拉离母亲肚子导致脱臼,两岁开刀后失败状况也都没有好转,出道后排练跳舞都会痛,穿高跟鞋也是,她说:“连坐在椅子上都觉得骨头磨骨头。”她也说,最近也再度谘询医生,目前断定是要切开,因为骨盆的形状已经磨损,只好重新做一个,但她演出满档,只能先维持现状。李玟过去很少提起这件事,有人发现她走路有异状时,她就以受伤带过,“说了,我自己会掉眼泪。”

而李玟在演唱会最后看到全场粉丝举起应援牌“COCO 25 YOU &I”激动落泪,她受访时也忍不住情绪哽咽,表示:“我是一个不爱哭的人,但现在很容易看到一些画面很感动,可能是年纪吧!一个歌手到今天还能继续唱歌给大家听是很难的,我不知道我能保有我的声音多久,但我想继续唱下去。”她也为昨晚自己的卖力打了120分!

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。