NCT127泰一参与主打歌《Purple》featuring!

NCT127泰一参与主打歌《Purple》featuring!

城市头条娱乐3月29日报道   SOLO音乐人SOHLHEE发表单曲专辑《Purple》,正式宣告出道。

SOHLHEE将于3月30号下午5点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、melon、flo、genie、iTunes、Apple Music、Spotify等各大音乐网站公开出道单曲专辑《Purple》的音源。《Purple》的两首收录歌曲均由SOHLHEE亲自参与作词作曲,预计引发热议。

出道单曲的主打歌《Purple (Feat. TAEIL of NCT)》是一首融合了钢琴演奏和梦幻般旋律的Trap Soul风格的歌曲。歌词用色彩表达了炽热青涩的初恋,含有爱情积极和消极的双重含义。另外,NCT127成员泰一参与了featuring,更加值得期待。

NCT127泰一参与主打歌《Purple》featuring!

​另外,专辑收录曲《Far far away》是一首节奏鲜明、旋律感强的中速HIPHOP歌曲。歌词表达了与恋人分手后的心情,充满真情实感的内容预计将引发音乐歌迷们的共鸣。

主打歌《Purple (Feat. TAEIL of NCT)》MV将于3月30号下午5点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、YouTube SMTOWN和AIKM频道和NAVER TV SMTOWN频道同时公开。在此之前,将于3月29号(今天)上午11点(北京时间)公开色彩鲜艳、充满了SOHLHEE多样魅力的预告片,预计引发关注。

另外,SOHLHEE是SM娱乐旗下音乐厂牌All I Know Music(AIKM)的所属艺人。出道前曾参与NCT127《Chain (Korean Ver.)》、 MONSTA X《Turbulence》、B.A.P《DYSTOPIA》等作品的作词,展现了独特的音乐色彩。SOHLHEE通过这次的出道单曲展现出的音乐世界也令人期待。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。