SHINee珉豪首支solo曲《角落 (I'm Home)》登上iTunes榜单

SHINee珉豪首支solo曲《角落 (I'm Home)》登上iTunes榜单

城市头条娱乐3月29日报道   SHINee珉豪首支solo曲《角落 (I'm Home)》全球高人气持续中。

28号公开的珉豪首支solo曲《角落 (I'm Home)》登上iTunes综合单曲榜阿联酋、沙特阿拉伯、智利、秘鲁、新加坡、泰国、菲律宾等10区1位,获得全球歌迷的高度关注。

SM“STATION”第三季第九首歌曲珉豪的《角落 (I'm Home)》是一首前奏部分口哨声充满淡淡忧伤的R&B嘻哈风格歌曲,歌词表达了在繁忙华丽的生活中充斥着空虚孤单的感觉,珉豪亲自参与RAP制作,令歌曲魅力大增。

珉豪还将于明天下午2点和晚上7点(韩国时间)在首尔高丽大学化汀体育馆举办安可歌迷会<The Best CHOI's MINHO>, 新歌《角落 (I'm Home)》舞台将首次公开,预计反响热烈。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。