EXO CHEN特级抒情歌手solo出道D-3

EXO CHEN特级抒情歌手solo出道D-3

城市头条娱乐3月29日报道  EXO成员CHEN首张个人专辑发行前,第二支Highlight Medley视频公开。

CHEN首张迷你专辑《四月, 花》Highlight Medley视频,继27号之后28号下午17点(北京时间)通过YouTube和NAVER TVSMTOWN频道等公开,爆发性唱功和个性十足嗓音演唱三首收录曲,获得歌迷好评。

本支视频里包括CHEN亲自参与作词的抒情曲《花(Flower)》以及收录曲《其实我想说(Sorry not sorry)》《爱语(Love words)》三首歌曲的部分段落以高品质live演出,至此呈现CHEN音乐感性的专辑全曲Highlight Medley全部公开,对新歌的期待感大增。

EXO CHEN特级抒情歌手solo出道D-3

​同时,通过视频首次公开的收录曲《其实我想说(Sorry not sorry)》是由钢琴和string结合的抒情曲,无法填补恋人间的裂痕最终不得不说出分手的男子故事,CHEN用淡淡的声线来表现十分悦耳。现代且全新感觉的urban&soul抒情曲《爱语(Love words)》是一首慰藉疲惫心灵的爱语歌曲,引发关注。

今天将通过CHEN官网页面、YouTube和NAVER TVSMTOWN频道等公开主打歌《四月后的离别(Beautiful goodbye)》MV预告片,期待关注。

另外,CHEN首张迷你专辑《四月, 花》将于4月1号下午17点(北京时间)通过各大音乐网站公开,实体专辑也将于当天发售。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。