崔忠华《我怎么那么傻》上线 诠释爱情里的傻瓜

崔忠华《我怎么那么傻》上线 诠释爱情里的傻瓜

城市头条娱乐3月29日报道   近日,“中国好声音那英组小二班班长”崔忠华的最新单曲《我怎么那么傻》首发上线。歌曲由专业团队班底为其量身打造,著名音乐人马智勇,音乐才女郭莹,联手打造这波“全民回忆杀”。业内著名音乐策划宣传公司杭州回声文化发行。该歌曲以错失爱情的感伤为基调,深刻刻画了这段无法回去的感情。我们都曾是爱情里的“傻瓜”。

作为实力派男歌手的崔忠华,演艺经历极为丰富。自参加《中国好声音第三季》出道后便活跃于华语乐坛,推出了诸多高质量歌曲。经历无疑都是最好的锻炼,现在的崔忠华现场实力强,歌曲情绪把控一流。厚积薄发,2019年可谓是崔忠华事业的爆发年,短短三个月就接连推出了《怕了吗》、《不想说再见》和《我怎么那么傻》三首歌曲。

最甜、最苦都不过是那最俗套的“爱”啊。即使分开后依然能轻易左右我们的情绪,划开我们自以为痊愈的心。在爱情里我们都是不知自我保护的傻瓜。崔忠华的深情唱歌,对歌曲的情感把控恰到好处。前半部分的平缓沉稳,仿佛在静静诉说爱恋逝去后的心境,当副歌来临,那种带着还念的心酸喷薄欲出,滚烫的让人心疼。这首《我怎么那么傻》,不仅将痴情的“傻瓜”展现的淋漓尽致,也让每个受过伤的人看到自己,看清生活的方向。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。