刘牧新单《男人不该让女人流泪》 为受伤的男人鸣不平

刘牧新单《男人不该让女人流泪》 为受伤的男人鸣不平

城市头条娱乐3月29日报道  创作型歌手刘牧的全新单曲——《男人不该让女人流泪》于3月29日首发上线。这是一首让男人听了流泪、让女人听了心碎的虐心情歌。本曲是由鹏泊作词,刘牧担任作曲和演唱,并且由业内著名音乐发行公司杭州回声文化艺术策划有限公司鼎力发行。初听歌曲,会简单的认为这是一首寻常的分手情歌。实则不然,这首歌是在为那些努力为爱付出却遭受分手之痛的男人鸣不平,也提醒着男人女人珍惜难得的爱情,不要轻易尝试分手游戏、让对方为自己伤心泪流。

刘牧新单《男人不该让女人流泪》 为受伤的男人鸣不平

​刘牧,创作型歌手,在父亲的启迪下从小学习钢琴15岁来到北京追寻音乐梦想,就读于中央音乐学院附中,主修钢琴。曾参与汪峰、胡彦斌、齐秦、等人的演唱会,担任键盘手,并长期担任中央电视台《实话实说》、《小崔说事》、《艺术人生》、《大风车》、《挑战主持人》、《天下足球》、《欢乐中国行》、《快乐大巴》、《开学第一课》《中华情》等栏目的音乐总监。2014年6月18日,在索尼唱片发行个人唱作专辑《相思成语》,成立刘牧音乐工作室。

人心总如大海,波澜难免,有时候走着走着就迷失了当初的方向。男人一如既往向前闯的时候,女人却悄悄地改变了航向。两条相交的直线终于又要离开彼此走向远方。“谁说男人不该让女人泪流的?”经过分手之痛的男人被刺得遍体鳞伤,不住询问着自己,怀疑自己的种种付出是否值得。以为已经走到了地老天荒的门口,却才发现,心有她人,她人却已变心,最终竟变成了女人让男人流下伤心眼泪的结局。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。