周艺轩携“新风暴”问鼎冠军 舞台梦想燃烧重启

周艺轩携“新风暴”问鼎冠军 舞台梦想燃烧重启

中国直播网娱乐3月29日报道  3月28日晚,大型艺术研修教育类节目《以团之名》迎来了激动人心的收官之战,历经三个月的飞速成长和华丽蜕变,各位新生们终于迎来“毕业汇演”巅峰之夜!经过两轮“神仙打架”式终极舞台对决,由周艺轩带领的“新风暴”班级问鼎冠军顺利出道,首次表演《Monster》回归初心引发粉丝暴风哭泣,节目播出后更是霸占微博热搜,周艺轩与日俱增的超高影响力可见一斑。

周艺轩携“新风暴”问鼎冠军 舞台梦想燃烧重启

首次表演《Monster》回归初心 挑战圆寸从“头”开始

本次冠军之夜毕业汇演分为老师助力舞台和冠军争夺舞台两轮进行,两轮考核排名折合成相应分数,加上各班线上光束值对应考核分数,排名第一的班级将成为冠军班级。首轮毕业汇演中,周艺轩跳出舒适圈挑战“戏剧”舞台《Hello》,宛若黑骑士守护沉睡许久的公主,气场全开引发粉丝尖叫。第二轮冠军争夺战中,周艺轩回归初心首次表演自己所在团体UNIQ的歌曲《Monster》,并表示:“从来没有在舞台表演过,特别喜欢这首歌”。一改“劲歌热舞”风格的“新风暴”换上白色西装仙气爆棚,周艺轩大展vocal实力令人惊艳,现场甚至出现大合唱场面引得粉丝忍不住泪目。特别值得一提的是,《Monster》不仅由周艺轩作词,本次舞台歌曲改编也由周艺轩幕后亲手操刀,全能创作能力惊人惊叹。在毕业汇演舞台上,除了首次表演《Monster》回归初心,周艺轩的圆寸新发型令人耳目一新被赞“好man”,同时引发广泛议论热潮,周艺轩表示:“毕业不是结束,是一个新的起点!”

周艺轩携“新风暴”问鼎冠军 舞台梦想燃烧重启

​周艺轩寻找舞台大胆突破带领“新风暴”问鼎冠军未来可期

短短三个月时间,从分班考核到加冕冠军,周艺轩携手“新风暴”飞速成长,同时也完成了自我突破的飞跃进阶。作为大哥哥担当的周艺轩从照顾成员生活起居到辅导唱跳训练事无巨细,耐心温柔圈粉无数:“好有安全感一男的!”而作为舞台王者,周艺轩从元气可爱的《Get High》再到霸气控场的《龙拳》,从甜蜜活力的《Mamma mia》到全新“戏剧”舞台挑战《Hello》,每一种风格大胆突破完美消化的背后更是周艺轩超凡实力和表现力的最好佐证。在决战之夜,周艺轩率领新风暴成功摘得冠军,正式出道!

花路已经开启,周艺轩也将开启全新的冒险,期待周艺轩的精彩未来!

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。