袁哲携新曲《你是我的幸福》 演绎恋爱中的点滴甜蜜

袁哲携新曲《你是我的幸福》 演绎恋爱中的点滴甜蜜

城市头条娱乐3月27日报道  近日,华语流行音乐女歌手袁哲带来全新原创单曲《你是我的幸福》,歌曲颠覆了袁哲一贯的成熟御姐风格,这次袁哲将化身为一个俏皮可爱的少女,用饱满这深情的词曲诠释着在恋爱中每一个女孩甜蜜的点点滴滴。歌曲由袁哲和王敬苹包揽词、曲,由袁哲负责演唱,业内著名音乐策划宣传公司杭州回声文化发行。以活泼的节奏,朗朗上口的旋律和歌词,让人听了有想要跟着一起起舞的冲动。

袁哲,主持人、制片人、唱作人、美丽端庄,是她的代名词,多才多艺,是她的明信片。发行过两张个人全创作专辑《袁滋袁味》、《音·袁》,歌曲代表作《姑娘想嫁人》、《男人不坏女人不爱》、《女人香》等。同时,袁哲也是黑龙江广播电视台十佳主持人,龙视文体频道品牌栏目《相亲相爱》主持人,中国金牛奖最佳电视节目主持人。主持过众多大型晚会、演唱会、国际赛事及大型综艺节目。

世界上的幸福有千千万万种,但是有一种幸福叫做你爱他,刚好他也爱你,这种刚刚好不正是大多数人这一辈子所倾尽全力追求的吗?余生愿,携一人,居一城,过一生。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。