周艺轩《以团之名》能力对决彰显超高创作水准

城市头条娱乐3月8日报道   大型艺术研修教育类节目《以团之名》在最新一期节目迎来超刺激的能力对决新任务,每个班级派代表从唱歌、舞蹈、说唱三个方向进行考核,最终成绩将决定第三次公演选曲顺序。周艺轩代表“新风暴”班级参与说唱方向考验,一首个人原创的《麦握在轩哥手》燃炸现场点燃舞台,24小时迅速创作出成熟且优质的作品更展超高创作水准。

周艺轩《以团之名》能力对决彰显超高创作水准

周艺轩《以团之名》能力对决彰显超高创作水准

一个成熟的表演,从创作到作品成型再到舞台呈现,其实是一个非常漫长的过程,本期节目24小时限时任务,即使对于表演经验丰富的周艺轩来讲也颇具挑战,果不其然在过程中周艺轩持续遭遇记忆困难症的暴击,但“轩哥有办法”,“倒立背诵法”、“仰卧背诵法”、“俯卧撑式背诵法”兼施,最终打造感染力十足、全员合唱的高燃舞台,弹幕也纷纷评价:“被轩哥的‘麦握在轩哥手,轩哥带着你走’魔性歌词洗脑!”在之前《以团之名》舞台上,周艺轩展示出绝佳的台风和卓绝的唱跳能力,本期节目里24小时创作solo彰显超凡创作天赋令人眼前一亮。凭借绝佳实力、绝对努力、绝好脾气,周艺轩暴风圈粉,用实力反击质疑,用努力为梦想正名,并被观众评价为:“周艺轩太适合这个节目了!”特别值得一提的是,在能力对决环节,周艺轩带领“新风暴”突破重围喜提第三名的好成绩,赢得第三次公演的相对优先选择权,并如愿夺得《mamamia》演唱权,“新风暴”班级是否能够持续发挥Top本色呈现燃炸舞台?舞台准备过程中又会发生哪些趣事?“轩哥有办法”是否还能奏效并延续到第三次公演?更多精彩内容,请锁定优酷《以团之名》!

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。