演员海陆《独孤皇后》获赞 狠萌开启权谋副本

演员海陆《独孤皇后》获赞 狠萌开启权谋副本

城市磁条娱乐2月15日报道www.chengshitoutiao.com   由华策影视、琰玉影视出品,张孝正执导,陈乔恩、陈晓、海陆等人联袂主演的古装权谋传奇剧《独孤皇后》正在热播。演员海陆在《独孤皇后》中饰演痴情醋后阿史那颂,开场的造型与以往的荧屏形象形成巨大反差,网友纷纷感叹“海陆太美了”,海陆此次不仅造型大受好评,她饰演的阿史那颂傲娇狠萌的性格更是俘获了不少网友的喜爱。

演员海陆《独孤皇后》获赞 狠萌开启权谋副本

​北周皇后气场全开阿史那颂高颜来袭

海陆饰演的阿史那颂一出场便凭借着高颜值的造型观感巧夺观众眼球,红衣轻妆,回眸浅笑,俊俏美艳的造型秀色可餐,网友纷纷在弹幕区留言感慨:好久不见的海陆变美了!阿史那颂原为北国公主,虽是政治联姻远嫁北周宇文邕,但深情倾付,痴心一片,并希望与宇文邕相守一生。贤良静德经营鲁国公府,细心打理好一切,对宇文邕的一厢痴情尤其惹人心疼。

狠萌皇后上线开酸多重身份燃情演绎

阿史那颂情许宇文邕,但爱而不得令其纠结。见宇文邕日日心系独孤伽罗,阿史那颂醋意大开,软萌一咬牙、轻怒一攥拳,一言不合便在线开酸,可以说是狠萌魅力值满分了。海陆饰演的阿史那颂在剧中作为一个亲历了北周兴衰的重要人物,不止参与了该剧的情感输出部分,在权谋布局和政治领域也做出了自己的贡献。多重身份,良心演绎,层层加料,相信随着剧情的推进,阿史那颂的演绎会更加精彩。

 

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。