周艺轩《以团之名》带领队伍逆风翻盘“轩哥有办法”班长力max

城市头条娱乐2月15日报道www.chengshitoutiao.com   在浪漫的情人节当天,《以团之名》首次公演舞台强势来袭,浪漫的节日气氛和帅气闪耀的小哥哥们都令人无比心动!由周艺轩带领的“新风暴”班级在经历多名成员伤病折磨后仍逆风翻盘,在公演舞台上获得全场第二名的好成绩,一句“轩哥有办法”霸气侧漏班长力max。

在上期运动会比拼中,因队友宗赢、洪暐哲和苏勋伦相继受伤造成比赛成绩不佳,直接造成班级竞选歌曲选拔次序位列最后,完全“无歌可选”,更糟糕的是,班级三员大将纷纷受伤无法排练,“新风暴”班级面临前所未有的严峻挑战,但周艺轩一句自信的“轩哥有办法”让大家仿佛吃了救心丸。顶着“喜马拉雅山大”的压力,作为班长的周艺轩在提升团队精神、增强团队凝聚力的基础上,对班级成员“因才实施”,指导阳兵卓树立自信并把舞蹈安排的明明白白,贴心关心宗赢的伤势,温柔地为苏勋伦解释因伤势过重无法彩排,认真负责的态度令人信赖,任家萱老师也在上课时对周艺轩赞赏有加:“你这样的团我也想进去,因为你是一个懂得跟团员分享荣耀跟赞美的班长,你是一个很重要的角色!”

在公演舞台上,由“新风暴”班级带来的活力四射的《Get high》气氛嗨炸天,阳光快乐的曲调与青春洋溢的小哥哥带给观众极具冲击力的视觉盛宴,而周艺轩稳健的台风和干净利落的舞步倍受认可圈粉无数。当天“新风暴”班级获得了全场第二的好成绩,周艺轩带领着“老弱病残”组合将一首“别人都不想要的歌唱的别人都想要”,积极向上逆风翻盘令无数网友表示:“周艺轩就是团魂的代名词”、“周艺轩特别有安全感”。

​在周艺轩的带领下,“新风暴”班级无不彰显着欣欣向荣朝气蓬勃的特色,满满正能量感染着无数观众,期待他们接下来的惊艳表现!

 

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐