蔡宗强《我加上你》上线 情人节最甜小情歌来袭

蔡宗强《我加上你》上线 情人节最甜小情歌来袭

城市头条娱乐2月14日报道www.chengshitoutiao.com   《蒙面唱将猜猜猜第二季》唯一素人歌手蔡宗强(没朋友的球鞋侠)推出全新单曲《我加上你》,用轻快活泼的曲调,真诚动人的歌词,为热恋期的情侣们送上这首幸福清新情歌。歌曲由著名音乐人马智勇作词,音乐鬼才俞佳、慢慢作曲,业内著名音乐策划宣传公司杭州回声文化发行,联手打造这份“冬日甜蜜。正如歌里所唱:“我加上你/等于爱/在一起/不分离。”愿所有的恋人拥抱幸福,爱你所爱。

蔡宗强从小热爱唱歌,他的音色中天生就有几分和林俊杰相似的味道。他的声音,清亮带着些许温柔,非常适合演唱《我加上你》这样轻快甜蜜的小情歌。此次的歌曲在编曲上做得更贴近蔡宗强独特的声线,歌曲前奏用活泼的琴键声一秒把听众带入歌曲氛围,蔡宗强一开口,就把人牢牢抓住,他细腻的嗓音特点最大限度发挥,效果让人惊艳。温柔而清新的演唱,让人如沐春风。

这首歌曲通篇的歌词都十分的浪漫,写了一段非常甜蜜的恋爱关系。“心贴着心/抱着你/就是唯一/晴天雨天/我都陪着你”短短几句,将自己对恋人的依恋和全盘的信任淋漓尽致地描绘了出来。比起痛彻心扉的伤感情歌,《我加上你》用清新的曲调表达了爱情中最单纯、美好的一面。在情人节之际这首歌是送给所有热恋中的人们最温暖的礼物!

 

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。