沈腾《飞驰人生》票房反超黄渤《疯狂外星人》

城市头条娱乐2月8日报道   沈腾《飞驰人生》票房反超黄渤《疯狂外星人》,谁才是最佳贺岁片。

沈腾《飞驰人生》票房反超黄渤《疯狂外星人》

想必大家拭目以待的贺岁片今天都可以看了,根据上期小编的文章提出的数据,在百度的热搜上,按照排名疯狂的外星人排第一。可是现在来看。根据百度电影票前三名的售票率来看,沈腾的《飞驰人生》排到了第一,分数达到了8.1分,然而黄渤《疯狂的外星人》排到了第二达到了8.0分。排在第三的当然就是星爷的新作品《新喜剧之王》分数达到了7.9分。

沈腾《飞驰人生》票房反超黄渤《疯狂外星人》

根据以上百度提供的数据来看好像沈腾的《飞驰人生》险中求胜黄渤的《疯狂的外星人》。虽然黄渤的《疯狂外星人》在百度上的热度很高,但是实际票房却排到了沈腾的《飞驰人生的》后面,排到了第二,看起来沈腾的《飞驰人生》险中求胜黄渤的《疯狂外星人》,当然支持星爷的新《新喜剧之王》也紧跟其后,说不定到了晚上数据的更新还有变化。

下面我们来了解一下贺岁片的来源,就我个人的了解啊,和水平应该就是在元旦,春节初一上映的电影成为贺岁片。他主要是有东方好莱坞之称的香港传入内地的。从20世纪80年代开始,就已经开始流行贺岁片电影了。那到了现在2019年,应该说今年的贺岁片达到了五部之多。那这么多贺岁片我们到底该先看哪一部呢?

《疯狂外星人》

沈腾《飞驰人生》票房反超黄渤《疯狂外星人》

《飞驰人生》

沈腾《飞驰人生》票房反超黄渤《疯狂外星人》

我感觉还是看看票房或者是电影热度的排名来选择自己爱看的电影比较好,因为根据个人自己爱好不一样,自己想看的电影不一样。那到底沈腾的《飞驰人生》和黄渤的《疯狂的》外星人这两部电影谁才是今年最佳的贺岁片呢?你希望是哪一部呢?欢迎留言讨论。

又一家新媒体(自媒体)平台上线啦,中国直播网资讯网站上线了新媒体直播号平台,欢迎广大记者、编辑、自媒体作者、营销宣传团队、狗仔队、爱文学爱创作爱爆料的朋友们申请入驻,享受免费的24小时原创资讯多渠道分发输出,直播号帮你全网覆盖一秒传遍整个世界,入驻中国直播网直播号新媒体平台请联系Q869015888办理。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。