2019央视春晚34省直辖市3家卫视未转播 31家转播细节看收视率

城市头条娱乐2月5日报道(原创娱乐稿件 转载备注来源)    2月4日晚上全国人民都沸腾啦,家家团圆都围绕电视前一起看央视春节联欢晚会,小编也不例外准时守候在电视机前看着央视CCTV1频道,看到23时左右的时候小编注意到一个细节,不知道你是否也注意到了。全国34个省直辖市的卫视转播央视春晚的同步覆盖率占91%左右,还有3省卫视占比9%为什么没有转播呢?他们分别是甘肃卫视、新疆卫视、河北卫视没有转播央视春晚,而是播放自己本台安排的其他节目播出。其中河北卫视一直是无法观看的状态,未播出任何节目内容。其他31省直辖市卫视均有实时转播央视春晚,与亿万中国人民共庆新春佳节,其中最聪明智慧的转播卫视名单有10省直辖市,他们是“北京卫视、湖南卫视、浙江卫视、江苏卫视、东方卫视、重庆卫视、山东卫视、黑龙江卫视、旅游卫视、广西卫视”,该10省卫视智慧的是转播央视春晚的节目时,其台标LOGO调整了位置,没有遮挡到央视CCTV1的LOGO,是不是很聪明智慧?再看这10家卫视都是收视率排在最前面的,深受人民欢迎和喜爱,原因在于细节。而还有21省直辖市卫视未做任何台标位置调整,直接遮挡住CCTV1的LOGO台标,形成了一堆很难看的画面,不知道该21省卫视台长有无发现此问题?可能这种细节问题就是影响收视率的最直接问题,一起看各省卫视官方如何回应解释?对此,你们怎么看呢?欢迎留言评论。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。