万云峰除夕穿鞭炮装走秀 唐代妆容满满中国风

万云峰除夕穿鞭炮装走秀 唐代妆容满满中国风

城市头条娱乐2月4日报道www.chengshitoutiao.com   正值2019猪年除夕,行为艺术家万云峰穿着自己设计的鞭炮装走秀并拍摄大片。万云峰说,此次设计就是要提倡环保,合理科学的燃放烟花爆竹,遵纪守法,爱国安民,保护生命财产安全。倡导用环保替代品,保护环境,避免污染。红红火火的鞭炮装搭配唐代妆容元素,满满的中国风,中国的才是最美的,中国的就是世界的。

万云峰除夕穿鞭炮装走秀 唐代妆容满满中国风

万云峰,满族,满八旗正黄旗后裔,中国先锋行为艺术家,致力于国际环保宣传的前沿,把生活中很多废品再利用来设计天马行空的概念时装,并亲自在世界各地走秀来宣传环保。万云峰曾经走秀于:巴黎铁塔、巴黎凯旋门、米兰大教堂、洛杉矶星光大道、纽约时代广场等,深受国内外媒体关注,并荣登VOGUE国际版、VOGUE官网、INSTAGRAM、TWITTER等等。万云峰希望把环保精神带到世界的每个角落,影响到更多的人,大家携手共同环保起来,还地球一个美好健康的状态,为我们的子孙后代造福。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。