徐正溪翟天临徐冬冬引热议 《守护神》为何深受喜爱

徐正溪翟天临徐冬冬引热议 《守护神》为何深受喜爱

城市头条(chengshitoutiao.com)娱乐12月27日讯   一直以来TVB的行业剧都深受广大观众的喜爱及认可,近日,港剧《守护神之保险调查》正在热播,作为国内首部以保险为题材的行业剧,不少观众表示被紧张刺激、反转不断的剧情吸引之外,通过该剧也学习到了不少保险知识,消除了以往对保险行业的误解。此次《守护神》采用了单元故事结构,但故事又互相交错、影响,打破了以往的行业剧的固定模式。

徐正溪翟天临徐冬冬引热议 《守护神》为何深受喜爱

“超高颜值、精湛演技、精灵搞笑”三大元素吸睛

除了剧情引人入胜之外,《守护神之保险调查》还凭借“超高颜值、精湛演技、精灵搞笑”这三大元素吸睛无数,其分别对应的演员是徐正溪饰演的阿ken、翟天临饰演的阿ben以及徐冬冬饰演的cicibaby,这三位都是地道的内地演员,此次加盟这部港剧虽不是担任主要角色,但都各自有着独立的剧情和故事发展线。

友情出演戏份不多的配角却意外火了,徐正溪、翟天临和徐冬冬凭借超高颜值、精湛演技和古灵精怪的搞笑成为该剧热议度最高的内地演员。他们为何深受网友喜爱呢?其实《守护神之保险调查》是行业正剧,走的是严谨刺激,节奏紧密的美剧风格,网友们在扑朔迷离、波澜起伏的情节中周旋已久。

徐正溪翟天临徐冬冬引热议 《守护神》为何深受喜爱

徐正溪翟天临徐冬冬本就自带超高人气和看点

此时,徐正溪的超高颜值清风徐来可以大大的抚慰观众的视觉体验,徐冬冬的精灵搞笑则能给观众的头脑风波进行“按摩”,让大众可以在紧张刺激的情节中开怀一笑,有效缓解观剧“肾上腺”,而翟天临的精湛演技则区别于香港演员,让内地网友能够更加轻松的进入观剧氛围,身临其境。

除此之外,徐正溪、翟天临、徐冬冬本就自带超高人气和看点,徐正溪的《独孤天下》言犹在耳,翟天临的《原生之罪》不断加持,徐冬冬的《西虹市首富》余温未消,他们的加盟为该剧增添了些许亮点,不少网友表示就是为了看他们而来,而他们也不负众望以各自独特的“利器”掀起一阵热潮。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。