《我的保姆手册》不惧评分下降 吕佳容用演技撑起口碑

城市头条娱乐12月4日讯  ​当下国内影视剧呈现多元化趋势,仙侠剧、都市剧、古装剧等各大类型的电视剧作品百放齐放,一时间,观众在不同类别作品中眼花缭乱,此时,一部集未来智能、职场竞争、浪漫爱情于一体的网剧《我的保姆手册》最近在网络上大火,首播突破超高点击量,播放至今评分却逐渐下降,主演吕佳容凭借不凡演技撑起口碑。

蓝岚为公司招募新人 与贾东昀达成交易

吕佳容在《我的保姆手册》中饰演的蓝岚让我们得以窥探“女强人”的另一面,那便是她内心的柔软与深沉,面对蓝鼎娱乐被优赏收购的事实,蓝岚不甘失败,她还没来得及为自己付诸东流的努力感到心痛,就已经积极投身于新的工作中。蓝岚与贾东昀一同参与了公司新人的面试,各种奇葩的浮夸表现让她更加坚定于自己的“新人培养计划”。

对于艺人的挑选,蓝岚的态度是“以实力为主”,为了将自己看重的实力艺人招募进来,蓝岚答应贾东昀会为他拿下其他经纪公司的收购合同。而另一方面,郑爽饰演的Saori和男二号苏小北也在紧张地进行直播演员的挑选,《保姆手册》的剧情不知不觉变得冗长而枯燥,导致观众逐渐失去耐心,开始留言表示:越看越没劲,追不下去了。

《保姆手册》开启“吐槽模式”

演员的演技始终被认为是影视作品的品质保证,尤其是主演们的表现会直接影响一整部剧的口碑,电视剧《我的保姆手册》在未播出前坐拥极高的人气,大多是来自于人气小花郑爽,然而播出后剧情和演员的成片效果却不如人意。随着电视剧评分的下滑,越来越多人开始对主演们开启“吐槽模式”,而剧中唯一一位被认为有演技的吕佳容始终在用实力反驳黑粉,用“无言的回击”来证明自己的演技。

吕佳容在剧中将观众的情绪点把握得很准,她一步步将我们带入角色的内心世界中,在绝望边缘却始终尽力而为的蓝岚,我们能看到她身上的“脚踏实地”和“精益求精”,她眼神里的倔强和对事业的追求与不懈,都一一呈现在吕佳容那平稳的表演中,很多时候她的一个手势、一个转身都撑起了蓝岚身上十足的气场,她成为了剧中的闪光点,吕佳容也完全做到了用演技撑起口碑,成为全剧的演技担当。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。