《最后的我们》热拍 小戏骨黄振宸高能上线

城市头条娱乐11月30日讯  据悉,由霍尔果斯快乐阳光传媒有限公司、新力量影视文化有限公司出品,彭丹担任制片人,钱多多担任选角导演,胡意涓导演执导的青春励志治愈系情感剧《最后的我们》主演刘雅瑟、孙艺宁、徐可、李泽锋、李茂等。该剧是国内首部完美融合青春励志、成长治愈、剖析人心的群像剧,极具挑战性的题材,充满话题性的设定,直击社会痛点,引发最终深处的情感共鸣。

近日,该剧正在紧张热拍当中,演员黄振宸饰演剧中钟远一角色小时候形象,该剧成年钟远由演员李泽锋饰演。小小年纪的小戏骨演员黄振宸自踏入演艺圈以来受到众多导演的青睐,此次加盟青春治愈情感剧《最后的我们》更是重新挑战自我,小小年纪挑战感情戏,亲力亲为诠释好每一个情感的表达。作为大型情感剧剧中哭戏自然必不可少,小时候的钟远一角色命途多舛,而演员黄振宸在角色塑造上没少下功夫,对待角色的认真度让剧组工作人员称赞。

作为小演员对于很多导演来说,选择小演员是非常严格,要求非常的高,在拍摄大片段的哭戏的时候,小演员不仅要配合老演员更要跟上节奏,这对于小演员来说是个非常大的考验。小戏骨黄振宸曾参演过《陈情令》、《我的机器人男友》、《拜托了师兄》、《贼王》等众多一线知名作品,搭档众多一线演员磨炼娴熟的演技,这也是被众多导演青睐的原因。

期待演员黄振宸在青春励志治愈系情感剧《最后的我们》中给我们带来惊喜。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。