羿坤《特种兵》收视夺冠 狙击手的使命是暗中保护

城市头条娱乐11月30日讯   近日,由导演谭俏执导,羿坤主演的主旋律战争剧《特种兵之深入敌后》正在浙江卫视周播剧场、PP视频热播中,该剧大胆创新,采用全新的剧情结构,并从场景、道具、演员、创作思路等方向做出高品质电视剧的诠释,凭借超燃震撼的视觉场面,紧张刺激的快节奏剧情,引发轰动,收获观众超强口碑。

羿坤主演兼编剧兼B组导演

开播首日,电视剧《特种兵之深入敌后》就以平均0.721%的收视率,在同时段卫视排名第一,且在全国多个城市,《特种兵之深入敌后》的收视率甚至超越《新闻联播》两倍之多,不少业内人士评价《特种兵之深入敌后》是近年来荧屏上难得一见的年代战争剧口碑神作。

谈及剧集为何受到观众热捧,主演兼编剧兼B组导演的羿坤认真地说:“观众喜欢有诚意的作品,好剧也是需要好观众的” 。剧中的四位特种兵战士仿佛四条战龙,又似吴京战狼附体,打斗场面震撼激烈,让人看得热血沸腾。此外,《特种兵之深入敌后》还自带偶像剧光环,特种兵们英俊潇洒,硬汉气息十足,令无数屏幕前的少男少女忍不住血脉贲张,荷尔蒙爆棚。

​狙击手祁连城“将后背留给战友“

截止目前,该剧已热播8集,在这期间,由羿坤饰演的祁连城从刚开始的战火中营救女医生到与“特战队”队员们不打不相识,从空降至特战队顶替狙击手小白到孤身勇救美国大兵、两秒神枪助力队友、惊险逃离生死战等种种,祁连城展现了非凡的战士特质,也从对“特战队”的些许质疑到最后的完全信任。

谈及角色,演员羿坤表示:祁连城在特战队中担任的角色是“狙击手”,而狙击手有很多种,不同战争环境、不同敌人、不同任务各有不同,对于《特种兵之深入敌后》这部作品中的狙击手祁连城来说,他肩负着一个重要的使命——暗中保护。因为有了祁连城,特战四人小组的另外三人才能勇往直前,“将后背留给战友“这句台词就是战友对他最好的肯定。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。