程潇闪耀亮相COSMO盛典 荣膺奖项肯定笃定前行

城市头条娱乐11月29日讯  昨晚,95后人气偶像程潇闪耀亮相COSMO时尚美丽盛典,并荣获“年度青春美丽偶像”奖项,一直扎根剧组低调拍戏的“失踪人口潇”终于上线,引来粉丝暴风哭泣。

当晚红毯环节,程潇身着粉红亮片连衣短裙搭配同色系高跟鞋明艳动人十分抢眼,犹如blingbling的小仙女闪耀全场。

酷帅腰带勾勒玲珑腰线,一字高跟鞋映衬修长美腿,夸张珍珠耳饰与白色挑染发尾混搭凸显玩酷少女的潮流态度,整体造型华丽不失英气,甜美自信的笑容与优雅大方的仪态吸引全场目光。

在后台接受采访时,程潇不仅再现女团定点动作妩媚撩人,更化身调皮宝宝实体调侃刘海梗:“我的刘海宇宙无重力”,令现场及屏幕前所有观众忍俊不禁。

据悉,程潇目前正在横店拍摄古装武侠剧《天醒之路》,在本次COSMO盛典红毯环节程潇更是首度公开揭秘自己饰演的角色:“刚开始是一名大小姐,之后经历过一些挫折之后就成为了一名将军!”现场与主持人配合默契对答如流,看来程潇语出惊人表示“想挑战主持人”不只是说说而已。

盛典当晚,程潇斩获“年度青春美丽偶像”大奖引发全网热议,不少粉丝表示“实至名归”。2018年是程潇事业突飞猛进的一年,《偶像练习生》担任舞蹈导师证明了舞蹈的超凡实力,《勇敢的世界》中怪力潇展现少女偶像别具一格、独树一帜的反差魅力,电影《巨齿鲨》推广曲《鲨影》里涤荡着程潇温柔清澈的声音甜化听众,古装武侠剧《天醒之路》更是程潇向影坛进发的初尝试!

不满足于现状,不受困于现实,对已有成绩不固步自封,敢于不断突破舒适区尝试全新领域的挑战,程潇为所有青少年树立了良好的榜样!

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。