盘点最令观众怀念的几部剧 刘诗诗的《步步惊心》最经典

近几年,国内电视剧在类型和数量上都呈丰富的增长趋势,然而在前几年乃至十年前影视剧的巅峰时期里,仍然有不少经典之作令观众们记忆犹存,《步步惊心》、《仙剑奇侠传三》和《锦绣缘华丽冒险》便是其中口碑和热度都极高的几部作品,其中刘诗诗、吕佳容、杨幂、胡歌等人已经成为当今娱乐圈不可或缺的榜样演员。

网友重温步步惊心刘诗诗原版若曦再上热搜

最近,《演员的诞生》再次勾起了大众对经典古装剧《步步惊心》的回忆,网友们集体重温这部剧的精彩片段,同时也表示对刘诗诗的演技认可。还记得剧中她饰演的若曦被罚跪,八爷和十四爷都去看她,还有漫天飞雪的画面“美绝了”,即便过去了这么久,观众还是无法忘怀那个倔强的若曦和冷酷四爷,甚至听到《三寸天堂》这个背景音乐都能瞬间回到戏中,如今刘诗诗再次登上热搜,看来原版若曦还是赢得了大众的支持。

仙剑系列疑似即将翻拍电影粉丝抗议不断

我国仙侠剧的“鼻祖”——《仙剑奇侠传》最近被传出即将翻拍成大电影的消息,这部古装唯美仙侠剧无论是第一部还是第三部都无疑是一代人心中的经典,尤其是《仙剑三》云集了杨幂、胡歌、刘诗诗、霍建华等大咖,曾经还是无名之辈的小演员如今早已成为演艺圈的中流砥柱,相信大家都忘不了《仙剑三》中紫萱/长卿的三世情缘、龙葵祭剑、景天拯救苍生等虐心片段,至少仙剑迷们对于把电影交给新人翻拍是拒绝的,而大众也普遍认为这部作品绝对是不可超越的经典。

吕佳容绝代美人令粉丝“意难平”

《锦绣缘华丽冒险》称得上民国剧中的翘楚,这部剧刚刚上线的时候,演员吕佳容只是圈子里不愠不火的女演员,而她在其中扮演的殷明珠却让她一举成为观众心中最难忘的“民国第一美”,不仅外貌出众,风情万种、有十足的魅惑力,她更是个命途多舛的女子,殷明珠的凄惨命运和坚强个性让无数观众为之动容,而《锦绣缘》这部剧中的这一角色更是让吕佳容迅速走红,名气和粉丝量的飙升为她带来了更好的资源,戏里的她虽然风华绝代却又无力对抗命运,让粉丝表示“意难平”,而这部剧也已经成为影视剧中不可多得的一部作品。

吕佳容绝代美人令粉丝“意难平”

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。