《我的心在百车河》周融儿用歌声诠释贵州美景

城市头条娱乐11月27日讯  近日,周融儿倾情演绎一曲《我的心在百车河》,为广大听众带来温暖。这首歌是由贵州籍知名音乐制作人李旭一手包办词曲、制作。自然清新的歌词、感人至深的旋律,加上周融儿纯净明亮的嗓音和她发自内心真情的演绎,使得这首歌曲网络热度持续升高。

“这里有万重山/穿梭着一条河/雾似轻纱缓缓飘/从那山头过/满山开遍了花/路顺着山腰卧/吱吱悠悠的水车/唱着古老的歌”,寥寥数语为我们描画了六盘水百车河一幅幅有声有色的绝美画面,如诗唯美的旋律伴着流动变幻的色彩,如花一般地在周融儿甜美的歌声中散发着芬芳。

“彩虹桥头枫叶落/一叶孤舟尽漂泊/对酒卷帘邀明月/魂牵梦绕你和我/我的心在百车河/你跳舞哟我唱歌/等到冬去春又来/思恋化作一首歌/我的心在百车河/你写诗来我磨墨/睡佛静卧千万年/只为等你来看我”。邂逅与思念是永恒的话题,透过悠扬的旋律和真挚情怀,令听者仿佛置身于与百车河这场美丽邂逅中,让人期待向往,让人回味无穷。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。