听周融儿《我的心在百车河》来一场说走就走的旅行

城市头条娱乐11月23日讯  近日,歌手周融儿新歌《我的心在百车河》全网上线,音乐“以情动人”是个太容易的说辞,可真正能让一首景区音乐从心灵深处打动听者、做到“以情动人”的作品不多,《我的心在百车河》算一首 。辞藻并不华丽的歌词,旋律温婉地用字句写出妥帖的情感心路,流畅的旋律,流淌出百车河的美。

《我的心在百车河》用音乐抒发情感,用知性打动听者。使听众着迷于百车河究竟是一个什么样的地方?《我的心在百车河》以情歌调式演绎,我们很容易就在周融儿的歌声里投射了自己的些许情感,再幻化成为故事,故事主角有我们自己,还有歌手本人,炽热感情极度容易被歌声打动代入其中,跟随着歌曲的情绪起伏,一步一步与百车河情感交融,映入脑海的是歌词里百车河的如画美景。

《我的心在百车河》无论是词、曲、唱、编、制的走心,还是歌曲中埋下伏笔的等待,情感的贴合程度之紧密,都让歌曲从内到外,更撩动听众的心产生共鸣,于是总想来一场“说走就走的旅行”。去感受百车河的美,共赴歌中那一场等待已久的邂逅。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。