《中国合伙人2》定档12.18 凌潇肃倾情致敬创业者

城市头条娱乐11月23日讯   由中国电影股份有限公司领衔出品,导演刘亚当执导,赵立新、凌潇肃、王嘉等众多实力演员实力加盟的电影《中国合伙人2》于近日曝光“向阳前行”先导海报,并宣布定档12月18日。在此次曝光的海报中,三人举着旗帜向前奔跑迎难直上,凌潇肃也手持重物,预示着创业之路前途未卜,但创业决心十分坚定。

电影《中国合伙人2》再现了中国互联网先驱者的创业历程,聚焦中国互联网从有到无,由弱到强的奋斗故事,演绎一个时代的创业缩影。凌潇肃在片中饰演秦磊一角,在此次曝光的剧照中,他头发凌乱面色严肃,将创业者的辛酸展现得淋漓尽致。在联合其他创业者开拓中国互联网崛起之路的同时,喊出“开始,就不要停止!”的口号,激励新一代年轻人在各自领域为了梦想不懈奋斗。

演员凌潇肃自出道以来一直以实力派演技获得观众的肯定,此次加盟《中国合伙人2》也在用心讲述互联网人的创业故事。据悉,由凌潇肃领衔主演的电影《特警队》也于不久前杀青,期待他给观众带来不一样的精彩。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。