王蓉诚挚创作单曲《非你不求》 回归初心引人瞩目

城市头条娱乐11月22日讯  近日,歌手王蓉的全新创作单曲《非你不求》获得了众多关注,掀起了不小的水花。歌曲横扫各大音乐平台首页,迅速占据各大渠道热门推荐,线上点击量更是短短几日突破百万,门户网站和各大论坛涌现大量讨论帖引发热议。这次的新曲不再像之前的“神曲”一般以大胆出位的造型和洗脑的旋律为卖点,而是回归了最开始悦耳又朗朗上口的曲风。撕掉“神曲天后”的标签,王蓉用新歌向广大的听众展现那个不忘初心的自己。

王蓉有着天生歌姬般的音乐天赋,她的嗓音,音域极宽,音色特别,兼具磁性和辨识度,是内地数一数二的好嗓。作为全创歌手在音乐方面,她不仅包揽演唱、作词、作曲,甚至于编曲、和声、创意她都参与其中。这让歌曲充满了她的个人色彩,在一众歌曲中特立独行。在演唱中王蓉还对歌曲做了许多情绪和细节的处理,在拐音和情绪方面考虑的非常细腻,一字一句的处理歌曲的情绪,让这首回归爱情这一永恒话题的歌曲真挚动人。

《非你不求》这首歌展现了和《爸爸妈妈》、《哎呀》等金曲相同的“蓉式”曲风:注重音乐整体编排,有着线条明显的旋律和节奏点,加入很多特别的辅声与和声,歌词内容偏重用词和表达。王蓉凭借着超强唱功和优秀的表现力,将这首情生意动的浪漫情歌完美演绎。王蓉摆脱标签的诚意力作,把真诚和爱情唱给所有人听。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。