周融儿新歌《我的心在百车河》里的贵州血液

城市头条娱乐11月22日讯   周融儿新歌《我的心在百车河》你听到了什么?从《我回来了贵州》到《我的心在百车河》,这是一条围绕着“贵州”进行表达的主线。这种方向可能是基于周融儿自身“贵州”血液及经历。

此番周融儿再度请李旭负责编曲,同属贵州人的李旭,对于音乐的理解都有自己独到之处,由此,两位合作就顺利打造出这首极具异类色彩的歌曲。《我的心在百车河》歌曲类型方面,属于旋律型,是一幅展开的多彩贵州山水画,是百车河的自然宁静。风格元素方面,将流行元素跟民族元素融合的典型,整体气质更偏向于脱世的清新。演唱呈现方面,周融儿更贴近最原生态灵气,尤其是综合流行跟民族两种方式进行自由串联跟无极变速。

虽然《我的心在百车河》有明显不同过往的风格跟内容,但这并不算刻意转型。因为,“无定型”的周融儿本就具备多种可能性,哪一种都属于常规操作。独属于周融儿的贵州音乐血液,似乎注定了她要为贵州山水人情而发声。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。