2018年MINI麻椒音乐节嗨翻邯郸 数千人万圣节共享狂欢

城市头条11月5日讯(徐磊乐)   10月31日,为期一天的2018年MINI麻椒音乐节在中国邯郸天鸿广场万圣节狂欢夜完美落幕,吸引了数以千计的观众与摇滚歌迷齐聚一起,HZ乐队、Caress Corpse乐队、发条卡目索、梦灵乐队、曼陀罗乐队、施教日乐队等六组摇滚乐队用躁动的音乐点燃了整个MINI麻椒音乐现场,彻底让现场的气氛推向了一个又一个高潮,让乐迷的身心也在万圣节的夜晚得到了彻底的满足。

MINI麻椒音乐节在万圣节下午16点30分正式开演,HZ乐队作为开演嘉宾以流行摇滚,融入朋克等多种音乐风格元素瞬间吸引了不少乐迷的驻足,Caress Corpse乐队(爱抚尸乐队)不甘示弱强大的金属音乐气场更是带动了现场的气氛,轻松活泼的天津方言乐队发条卡目索乐队,以民俗特色满怀爱的调侃轻松的音乐风格拉近了乐迷的距离,梦灵乐队重金属音乐掀起了一拨高潮融合了正统金属乐和大量的中国传统民乐元素,让现场摇滚乐迷尽情的POGO,曼陀罗乐队旋律摇摆跳跃的节奏为摇滚乐迷带来了极大的快感和震撼;最后一支压轴乐队施教日乐队黑暗金属音乐风格以及形象更是符合了万圣节的特点将气氛推向了一个又一个高潮。

由麻椒音乐演出空间、河北耀腾集团主办的MINI麻椒音乐节是继2018年中国邯郸麻椒音乐节、锦州世博园首届海上麻椒音乐节之后又一次盛大的盛会,秉承着为所有的摇滚乐迷服务宗旨,打造国内顶尖的音乐节盛会活动目标,彻底的将摇滚精神和态度传递下去,为摇滚青年带来最震撼的音乐现场。同时,麻椒音乐演出空间自十月开始举办第二届麻椒少儿艺术大赛,首场架子鼓、吉他专场比赛已经结束,吸引了众多少年儿童的踊跃参与,表现出色的选手将会登上2019年中国·邯郸麻椒音乐节的舞台,更多比赛内容正在如火如荼进行中,一起来展现你的才艺吧!

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。