狼王《就像一只狼》受好评 四栖跨界成全能艺人

城市头条娱乐11月2日讯(胡惠怡)  近日,狼王的新歌《就像一只狼》可以说是激起了不小的水花。许多人都诧异于狼王颇具功底演唱实力,和狼王身份的多样性。从主持人到主播再到出演电影《狼王》的男一号,现在狼王还完美的完成了歌手的转变,实在是令人惊讶于狼王在不同领域都能如鱼得水的跨界能力。

最开始狼王是琴岛(中国最大的线下演绎剧场)的资深主持人。看到潮流走向后狼王决定试试直播,多年的舞台经验让狼王在其他主播中迅速脱颖而出,成为了某平台的一哥。一路走来朋友们的诸多帮助让狼王有了拍一部关于兄弟情电影的念头。于是他投资拍摄了同名电影《狼王》,讲述了肝胆相照的兄弟情谊,剧组工作人员大赞狼王的敬业精神。优秀的人品和作品让他圈粉无数。

《就像一只狼》正是电影的主题曲。狼王又一次选择亲力亲为,自己来演唱这首歌曲。多年来在演艺道路上的历练和舞台经验,使得狼王在技巧上并没有一般非专业歌手的欠缺,加上他响亮,底气十足的好嗓音,完美地对歌曲进行了演绎,完成度之高令人咂舌。众多网友纷纷感叹,狼王在每一个领域的工作都完成的无可挑剔,已是一位成熟的四栖全能艺人了。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。