旧公司不捧 直到遇见《西虹市首富》坐稳电影二线

城市头条娱乐讯  在娱乐圈中能够走红的明星少之又少,更多的都是在线下“苦苦挣扎”,一个经纪公司旗下艺人可能有十几个到几十个人,但资源就那么多,不可能均衡分配,所以大多数经纪公司都会将最好的资源侧重给一至两个人,竭尽全力捧红他,就像所有影视剧一样,一两个主角,戏最多,剩下的都是配角,做绿叶的。

这样的配角有很多,他们一直都不是公司“重点栽培”的对象,想要“成名”需要付出更多的努力和更多的心血,而他们之中有一位女星徐冬冬的成名之路值得我们所有人学习,跟所有配角一样,徐冬冬入行10余载,参演过的影视剧数不胜数,但真正能让人记住的没几部,可以说,之前她毫无“存在感”。

签了2个经纪公司都不受捧,其中一个还是签约到王晶旗下,这还是她参演网剧《余罪》中的大嫂沈嘉文稍微有点名气之后才被王晶的经纪公司看中,签约之后,她还是走在配角的道路上无法回头,因为她们公司戏中的主角们都被“公司一哥一姐”所演,她只能演一些别人挑剩下的配角而已。

就这样不被王晶所捧,演配角演了几年,直到今年夏天,遇到电影《西虹市首富》中的女二“傻大姐”莎莎,这一角色成为了徐冬冬人生的一个转折点,剧中的她经过多年的演绎熏陶,已经有了很出色的塑造能力,她本身自带的“黑道喜剧”风格,滑而不稽的表演方式得到了很多人的喜爱。

电影《西虹市首富》收获票房25.45亿,徐冬冬火了,这次电影选对了人,不仅她给电影增添了许多不同的颜色,电影也让她声名大噪,演了多年的配角,徐冬冬也终于凭借配角稳坐电影二线,她所参演的许多电影票房都不错,虽然都是配角,但并不妨碍她展现自己的实力。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。