《弱弱的男子汉》开机 反派专业户王志鹏挑战喜剧

城市头条娱乐9月28日讯   9月21日,喜剧电影《弱弱的男子汉》在天津顺利开机。影片讲述一位“弱男孩”到成为“真正男子汉”的蜕变过程: 天生性格柔弱的编剧米利胆小怕事,做事优柔寡断,被前女友抛弃。偶然间遇到了中学同学胡啸然,并发生了一系列啼笑皆非的爱情故事。

“反派专业户”王志鹏挑战“贱男”炮哥一角。开机前,导演白晓磊表示,王志鹏拥有着五年的话剧经验,对于各式角色都能拿捏到位,且有着不俗的台词功底,曾为许多大众所熟知的影视剧都配过音,该角色就是为王志鹏量身定做。这个角色的层次丰富,看起来是个满嘴跑火车生活糜烂且不靠谱的人,但其实是个被人陷害的“可怜人”。

据悉该影片将于2019年与观众见面,敬请期待《弱弱的男子汉》主创为观众带来一部好作品。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。