第二届麻椒少儿才艺大赛报名倒计时 十月即将正式开赛

城市头条娱乐讯 由邯郸麻椒音乐空间主办的第二届麻椒少儿才艺大赛近日在中国·邯郸正式启动,本次大赛旨在挖掘有才华,有梦想,有特色的才艺青少年,面向全国6-16周岁儿童以及青少年报名,为孩子们提供一个绚丽的舞台,展现自我风采,勇敢的秀出自己的平台。

第二届麻椒少儿才艺大赛将会由知名的音乐人担任比赛的评委,现场进行打分和专业的点评,通过初赛、复赛、决赛三个阶段进行,与第一届麻椒少儿才艺大赛有所区别的是,此次麻椒少儿才艺大赛将设立独立的内容分组进行比赛,设立架子鼓、吉他、歌唱、其他乐器等专场比赛进行公平公正的选拔,表现出色的选手将会登上2019年中国·邯郸麻椒音乐节的舞台,与众多明星大咖一起同台演出,成绩优异的参赛者将会有丰厚的奖品、专业的乐器以及现金奖励。

第二届麻椒少儿才艺大赛报名地点设立在中国·邯郸各大琴行,鼓校,各大艺术培训学校及阳光天鸿广场,报名时间2018年9月17日截止到9月30日,首场比赛架子鼓专场将于2018年10月13日在中国·邯郸天虹广场拉开帷幕,期待更多有才艺的少儿可以加入其中,释放自己的青春活力和纯真魅力!

河北麻椒音乐演出有限公司以音乐筑梦打造多元化的专业团队,2018年分别在中国·邯郸、锦州举办两场麻椒音乐节,崔健、唐朝乐队、郝云、天堂乐队、面孔乐队、二手玫瑰乐队等多组强大的乐队阵容,让国内数以万计的的歌迷慕名而来,现场气氛火爆,第一届麻椒少儿才艺大赛深受儿童和家长的喜爱和好评,同时也受到了社会各界的关注和支持。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。