歌手徐磊乐全新单曲《月光》中秋即将首发 诉说思乡之情

城市头条娱乐9月17日讯 西安籍歌手徐磊乐自去年发行的单曲《北京的冬天》受到多方好评,2018年再度与青年新锐音乐制作人葛乐铭联手打造全新单曲《月光》即将在中秋节正式与乐迷见面,通过这首充满思乡情怀的歌曲,在中秋这样特定的时间里为大家送上节日的祝福。

主要以创作情歌的歌手、音乐人徐磊乐此次颠覆以往形象,首次用真情吟唱游子的心声,用内心最朴实的语言,诉说一个离家多年在外的孩子,在中秋佳节之际对父母对家乡的思念之情。据歌手徐磊乐介绍:“漂泊了这么多年,在家的时间太少了,每年中秋节都会有不一样的感触,思念家乡和亲人的心越来越浓,所以就写出来这样的一首作品,来表达自己的思乡情怀。”都说每逢佳节倍思亲,就让徐磊乐《月光》带你找到回家的路,让我们擦亮耳朵拭目以待吧!

单曲《月光》这首作品目前正在紧张的后期制作当中,编曲部分由歌手徐磊乐与音乐制作人葛乐铭共同完成,后期制作则由音乐制作人葛乐铭独立完成,音乐制作人葛乐铭曾参与过多位歌手的歌曲创作,编曲、录音制作等工作,创作电视剧《追爱》同名主题曲,发行的钢琴曲《时光2017》、《已逝的悲伤》获得业内音乐人和乐迷一致认可。

徐磊乐,华语流行歌手、音乐人、乐评人,2011年发行首张个人创作专辑《写给你的歌》备注瞩目,14年单曲《远方》获最佳编曲奖,17年单曲《北京的冬天》登陆各大榜单斩获榜首。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。