翻拍尬剧何时休!流星花园、绯闻女孩、恶作剧之吻

城市头条娱乐讯   近年来,翻拍经典剧已蔚然成风,许多导演将以往的经典电视剧进行翻拍,想要再创昔日辉煌。既然是经典,要想给观众带来一定的新鲜感和怀念感是非常不容易的,以至于很多翻拍剧都不如人意,让人看了迷之尴尬。如今,翻拍的趋势不仅局限于内陆剧,已经开始向韩剧、美剧蔓延了。翻拍尬剧何时休!今天我们看一下那些“惨不忍睹”的翻拍剧。

新《流星花园》遭全方位吐槽尬出天际

今年夏天迎来了新版《流星花园》,一经播出便引得网友全方位的吐槽,与台版的《流星花园》相差巨大。从阵容上看,旧版《流星花园》的F4是外表霸道、内心纯良的大男孩设置,而新版硬生生被改成了土味情郎,完全不符合网友心中的“F4”形象,昔日的“高富帅”再无踪迹。且剧情也是尬出天际,骂着骂着还没喜欢就莫名其妙的亲上了,这样的剧情也是没谁了。许多网友表示看不下去了,直呼:再看下去,我的情怀就没了。

翻拍《绯闻女孩》尺度跟得上吗

今年听到最震惊的消息就是要翻拍中国版的《绯闻女孩》。怎么说呢,对于许多从小看《绯闻女孩》长大的网友们来说,如果剧情尺度跟不上的话,那必然是一部毁经典的尬剧。娱乐圈的演员有谁能撑起布蕾克·莱弗利饰演QueenS的气场呢?不过听说是影视青衣吕佳容出演QueenS,这倒让不少网友松了口气,毕竟没有选择流量明星是个好开始。希望吕佳容出演内地版《绯闻女孩》能够力挽狂澜,跟上美版的尺度,让网友对翻拍剧重拾信心。

电影版《恶作剧之吻》是情怀还是尴尬

从电视翻拍到电影的电视剧也不在少数,但电影的效果往往与电视相差甚远。最近,有消息声称《恶作剧之吻》也准备翻拍了,这次是将它搬上大荧屏,拍成电影版,从电视到电影不知道得缩水成什么样。而且,演员也基本确定了,由王大陆出演江直树,林允出演湘琴,汪东城出演阿金,看来“翻拍”已是板上钉钉了。俗话说“浓缩就是精华”,那么这个精华版《恶作剧之吻》究竟是情怀还是尴尬呢?

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。