兰瑜伽创始人梁佩兰19岁创业 爱就是创造奇迹的本源

城市头条娱乐讯   有人说,充满灵性的瑜伽会给人带来奇迹般的改变,身心超脱,活得更洒脱自然,更何况从事瑜伽行业的人。从小对瑜伽充满热爱的梁佩兰,因为热爱,19岁创业,开办第一家瑜伽馆以来,把瑜伽事业做得极致。长期的瑜伽教学及修炼,让她即使在极高的工作强度的创业时期,也散发着“身心自如”的魅力,梁佩兰精力越来越充沛,充满明星光彩。“表里一致,身心自如”是兰瑜伽的企业文化,也是创始人梁佩兰女士的真实写照。

梁佩兰不是富二代,她创业的时候才19岁,一切从零开始,以她的执着真诚,和用商业的力量更好地传播瑜伽信仰,让更多的人收益于瑜伽,爱上瑜伽;她还创办了兰瑜伽商学院,让更多的瑜伽从业者更好的经营瑜伽,也挽救了不少濒临闭馆关张的瑜伽馆,让它们起死回生,创办更多的赢收,在馆主、教练及顾客得到三赢。

梁佩兰推动瑜伽行业整体快速发展

19岁创业,就如瑜伽对于一个人身心灵的悄然改变一样,好像还来不及回味过往峰回路转的苦辣,就已经沉醉在一个又一个酸酸甜甜的惊喜中了。爱上,所以执着,爱就是创造奇迹的本源!梁佩兰曾表示:我与瑜伽的缘分源自青春的梦想,也将贯穿于我的一生,在纷呈变化的互联网+时代,不管社会发生了多大的变化,瑜伽的本质还是不变,是瑜伽本身的智慧浸染了我,让我在无知无觉的状态中恋上了她。静能生慧,瑜伽的静,源自灵魂;而变又赋予了静更多的含义,让瑜伽变得无边界,让更多的人受益于瑜伽。一切是为了身心更加美,活着更美好。

梁佩兰女士长期在山东艺术学院戏剧影视美术设计/化妆美容设计系本科授课,讲授先锋行业资讯和实战经营理念,培训出数以百计的具有经营思维的行业新锐力量。作为中国瑜伽创业联盟主席,她多次赞助召开瑜伽行业大会,教授经营心法,发布行业新动向。并受邀为北京现代,李宁体育用品公司等行业外大型集团公司做人力资源和团队执行力实战培训。梁佩兰院长致力于运用自己十多年经营心法,为行业培养实战人才,推动瑜伽行业整体快速发展。

责任编辑:News_赵小辉 

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。